BREWING

Studi tentang menyeduh memperkenalkan Anda ke berbagai cara menyeduh kopi, dari Chemex dan menyedot ke dripper pintar dan pers Perancis. Selain itu, modul ini memungkinkan Anda untuk mendapatkan tangan-on dan belajar untuk menganalisis profil menggiling Anda, sesuai menggiling untuk metode pembuatan bir dan secara ilmiah mengukur kekuatan kopi dan grafik ekstraksi kopi dunia.Brewing dapat dipelajari pada tiga tingkat yang berbeda.

Yayasan memperkenalkan pemula untuk berbagai cara menyeduh kopi, dari Chemex dan menyedot ke dripper pintar dan tekan Perancis Menengah sangat banyak lokakarya tangan-di mana Anda akan belajar untuk menganalisis profil menggiling Anda, sesuai menggiling untuk metode pembuatan bir dan secara ilmiah mengukur kekuatan kopi dan grafik ekstraksi kopi dunia Profesional mengambil pengetahuan ilmiah tahap lebih jauh, meliputi dampak suhu pada pembuatan bir, tingkat keasaman selama proses pembuatan bir, dampak kualitas air pada kopi pembuatan bir dan rasa dan memahami bagaimana grafik espresso dan minuman dalam persentase ekstraksi diberikan.