Roasting

Memanggang memberikan pemahaman tentang proses pemanggangan, termasuk siklus panggang dan bagaimana mengontrol aspek sensorik kopi dengan memanggang terang atau gelap.

 

Selain itu, modul ini mencakup cacat panggang, perubahan fisik yang biji menjalani selama proses pemanggangan, serta manajemen kerja dan produksi ramping.Memanggang dapat dipelajari pada tiga tingkat yang berbeda:

 

SCAI memberikan pemahaman dasar dari proses pemanggangan, termasuk siklus panggang dan bagaimana mengontrol aspek sensorik kopi dengan memanggang terang atau gelap Menengah dibangun di atas dasar-dasar yang tercakup dalam Yayasan dan mencakup cacat panggang, perubahan fisik yang biji menjalani selama proses pemanggangan, serta manajemen kerja dan produksi ramping Profesional memberikan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan sebagai seorang manajer untuk merencanakan dan melaksanakan kontrol kualitas, menciptakan berbagai produk untuk memenuhi preferensi yang berbeda, menghitung biaya produksi dan memastikan produksi yang efisien.asdas